Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata mille emozioni
Creata da fgiordano il
8 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 75 g burro
- 75 g zucchero
- 3 cucchiaio/i latte
- 150 g farina
- 2 cucchiaio/i lievito per dolci
- 1/2 scorza limone
- 120 g mascarpone
- 1 q.b nutella
- 1 granella nocciole
Sbattere le uova con lo zucchero e il latte, aggiungere il burro fuso, la scorza di limone la farina (setacciata) e il lievito. Lavorare bene con le mani il composto e stendere in uno stampo di 26 cm. Cuocere per 25 min a 180°C.
Preparare la farcia, mescolando mascarpone con la nutella fino a ottenere una crema omogenea. Quando la torta sarà fredda versarci la farcia e cospargere di granella. Conservare almeno un ora in frigo prima di servire
Preparare la farcia, mescolando mascarpone con la nutella fino a ottenere una crema omogenea. Quando la torta sarà fredda versarci la farcia e cospargere di granella. Conservare almeno un ora in frigo prima di servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community