Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida
Creata da Miriana. Costigliola il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 10 g Zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 2 Uova
- 70 g Olio
- 300 g Mascarpone
- 100 g Zucchero a velo
- 150 g Nutella
Preparazione
Potete procedere impastando sia a mano che con la planetaria. In una ciotola unite la farina, lo zucchero e l’olio.
Cominciate a lavorare con le mani o la frusta in caso di planetaria. Poi unite le uova una alla volta e procedete impastando.
Unite anche il pizzico di lievito e l’aroma che preferite. Lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, formando un panetto.
La pasta frolla all’olio è pronta per essere usata nella preparazione di crostate e biscotti di ogni tipo.
Non ha bisogno di riposo.
Dopo averla stesa e messa in uno stampo preparate il ripieno.
In una ciotola mescolare con un cucchiaio mascarpone, zucchero a velo e nutella una volta mescolato riporre nella frolla e finire con le striscioline. Cuocere in forno preriscaldato statico a 175° per 30 minuti ma per il colore basta osservare il colore della frolla.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima. Brava votata
Votata
Golosa! Votatissima
Buonissima bravaa
🧁🧁🧁🧁🧁
🧁👍😉
Votata
bellissima brava
buona!
buonissima
Votata😋😋😋