Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida
Creata da Canterina85 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 100 ml latte
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g farina
- 80 g burro
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina. Unire il burro fuso freddo a filo e il latte continuando a sbattere. Poi incorporare con una spatola la farina e il lievito
Step
Versare il composto in uno stampo furbo per crostata (quello con lo scalino) Infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Step
A cottura ultimata far raffreddare...sformare e decorare con crema di nocciole o crema al cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buona. Brava votata
buona
Mi piace
Sembra deliziosa
ottima!!!
bene
Buonissima!
Buonissima! Io la faccio anche con crema frutta e gelatina!
Bella e golosa!Passa da me se ti va!
bellissima... e golosa!
buona
buona!
Da provare!
sembra molto buona! votata!