Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecipolline all'uvetta
Creata da mamma1983 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 800 g cipolline borretane
- 100 g uvetta
- 20 g burro
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaio aceto balsamico
- 1 cucchiaio olio
- q.b. sale
Preparazione
Step
Mettere in ammollo l'uvetta. Spellare le cipolle e cuocerle in acqua salata e poi scolare. In un tegame sciogliere il burro e l'olio, versare le cipolline e rosolare. Aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero. bagnare con l'aceto balsamico e unire l'uvetta mescolando il tutto bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Peccato che molte delle tue ricette, che di sicuro sono eccezionali, non siano documentate con la foto...
Da provare!