Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida agli amaretti con gelée di arance
Creata da Nadia3p il
Ingredienti
- 100 g Olio
- 2 Uova
- 100 ml Latte
- 250 g Farina
- 1 Scorza di limone grattugiata
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Ungiteglia
- 100 g Amaretti
- 100 g Latte condensato
- 40 ml Latte
- 5 cucchiaio Maizena
- 50 ml Panna fresca
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
- 320 g Succo d'arancia
- 260 g Zucchero
Preparazione
Mescolare olio, 100 grammi di zucchero, uova, e latte fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungere la farina setacciata e il lievito, versare in uno stampo furbo unto e infarinato e poi infornare per 25 minuti a 170 gradi
Preparare la crema di amaretti:
Sbriciolare 100 grammi di amaretti, aggiungere 40 ml di latte, il latte condensato e 2 cucchiai di maizena, poi portare a ebollizione. Ricoprire il centro della torta una volta raffreddata e mettere in frigo
Coprire la torta e la crema di amaretti con uno strato di panna montata.
Per la gelatina:
In un pentolino portare a ebollizione 320 ml di succo d'arancia, 160 grammi di zucchero e 3 cucchiai di maizena. Lasciar raffreddare e con l'aiuto di una sac à poche coprire la torta. Decorare con gocce di cioccolato e amaretti sbriciolati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Buonissima e bellissima. Brava votata
forte...votata!
particolare
Buonissima, votata
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Che bella 5 muffin
complimenti
bella!!votata!!
Wooooow
che buona
Buona
Bellissima e buonissima! Votatissima
Buona
Ottima
Deliziosa
Sembra molto buona 5 muffin!
Buona
Buona!
buona!
Bellissima
molto bella!
Bella 👍🏻
ottima
molto bella e buona!!
buono
Super bravissima! Votata z
Ma che bontà!!
Bella e buona brzva
Che bella!!
Votata 😋