Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cocco e cacao
Creata da LindaSnorlax il
Ingredienti
- 1 confezione Latte di cocco
- 300 g Farina 00
- 300 g Zucchero
- 160 g Burro/olio di semi di girasole
- 3/4 Uova
- 1 bustina Lievito
- 1 bustina Vanillina/estratto di vaniglia
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Cacao in polvere
- 1 confezione Crema alla nocciola bianca rigoni
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti in polvere setacciando il tutto in un recipiente bello grande, aggiungere poco alla volta le uova, il burro a temperatura ambiente/olio di semi di girasole, zucchero, latte di cocco(un barattolo intero è sufficiente), un pizzico di sale. Procedere con lo sbattitore finché non diventa morbido e liscio. Dividere l'impasto a metà in un'altra ciotola ed aggiungere la polvere di cacao quanto basta (che sia amara o al latte), mescolare bene finché non spariscono i grumi. Imburrare una teglia con cerniera e alternare strati di impasto bianco con quello al cacao. Aggiungere alla fine un po' di crema alla nocciola bianca se si preferisce. Infornare per 35/40 minuti a 180gradi, alla fine se si preferisce si può spolverare con zucchero a velo. Ottima per i bambini e colazione e merenda!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Complimenti 🧁🧁🧁🧁🧁🤤
buona !
😎
Mmm, che buonaaaaaaaa.... votata!
🖒
buon
👌
Votata
Gnaaaam
Buona
Buona!
Buonissima! votata
Golosa
Buona
Ottima
Buona
Buona
buona
buono
buono
Buona. Votata
Buono
Fantastica brava
Super buona!!