Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida al cacao e caffè
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 125 g burro
- 2 uova
- 10 g caffè solubile
- 10 g cacao amaro
- 50 g latte
- 125 g zucchero
- 100 g Fecola di Patate
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 100 g panna da montare
- q.b g Gocce di cioccolato
- 1 tazza caffè espresso
Preparazione
Lavorate il burro a crema con lo zucchero semolato.
Incorporate le uova al composto, una per volta, senza smettere di mescolare.
Aggiungete la fecola di patate, il cacao amaro, il lievito per dolci e il caffè solubile, quindi il latte a filo.
Imburrate e infarinate uno stampo da crostata furba e versatevi il composto, livellandolo.
Infornate in forno caldo, a 175° per venti minuti.
Sfornate e fate raffreddare la base completamente prima di sformarla su di un piatto da portata.
Preparate la farcitura.
In una ciotola lavorate a crema il mascarpone con lo zucchero. A parte montate a neve la panna, ben fredda di frigorifero, con le fruste elettriche. Aggiungete il mascarpone a cucchiaiate lavorando sempre con le fruste
Bagnate con caffeè espresso diluito con acqua
riempite e decorate con gocce di cioccolato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima. Brava votata
Votatissima!
Buona
invitante, golosa, buonissima. Votata
Ottima
Molto golosa! Votata
buonissima
deliziosa
Troppo buona!!!
buonissima
Buona