Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida al cioccolato
Creata da vanepassioncake il
10 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 180 g Farina 00
- 70 g Cacao amaro
- 150 g Burro
- 125 g Zucchero semolato
- 2 Uova intere
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bicchiere Liquore al cacao
- Qb Nutella
- 100 g Cioccolato bianco
Preparazione
Step
Lavorare farina e burro fino ad ottenere un composto sabbioso.
Aggiungere zucchero, lievito, cacao e uova e impastare fino ad avere un composto omogeneo.
Stendere l'impasto in uno stampo da crostata e Infornare a 180°C.
Step
Una volta cotta la torta sfornare e lasciare raffreddare.
Bagnare con il liquore (diluire con acqua, a piacere) e cospargere poi la superficie di nutella.
Step
Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria e aiutandosi con una sac-a-poche disegnare una ragnatela sulla torta.
Poi lasciare asciugare.
Servire fredda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Invitante
bellissima e sicuramente anche buonissima!!! votata
Bella e buona!
Buona
Buona
Bella
Votata
Ottima, votata
Votata!
Golosa
bellissima
Wow,bellissima,votata
buona
buona,votata
bellissima,complimenti
Bella votata
Votata anche se ho il terrore dei 🕷🕷🕷!!😬😬
Bella e buona. Votata!
Votata, brava!
Bella votata