Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Biscotti al croccante di avena e arancia
Creata da lastefyincucina il
Ingredienti
- 250 g Zucchero semolato
- 125 g Fiocchi di avena integrali
- 50 g Burro
- 2 Uova leggermente sbattute
- 2 cucchiaino Arancia candita
- 2 cucchiaio Farina 00
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Gli ingredienti sono per circa 35 biscotti
Preparazione
Accendere il forno a 180° modalità statico.
Sminuzzare con una mezzaluna l’arancia candita.
Sciogliere il burro a bagnomaria e mescolarlo ai fiocchi di segale, unire lo zucchero e sempre mescolando incorporare le uova e la scorza di arancia.
Aggiungere al composto la farina e il lievito setacciati, salare e amalgamare bene il tutto.
Foderare con carta forno la teglia per la cottura, versare 1 cucchiaino di composto formando un disco e proseguire distanziando bene, formare circa 9 dischi e infornare per circa 9/10 minuti.
Durante la cottura l’impasto si dilaterà più del doppio assumendo una colorazione tipica del croccante di zucchero.
Sfornare e con una spatola trasferire i biscotti a raffreddare su una gratella.
Proseguire allo stesso modo la cottura degli altri biscotti fino all’esaurimento dell’impasto.
I biscotti si conservano fino a tre settimane in scatole in latta ben chiuse.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buoni
buoni e originali
Buoni
interessanti
Originali votati
Buoniii! Votatiii!
Wuau!
Da provare
buoni
Che buoni ,votati
da provare
Interessanti. Bravissima votati
Votati buoni