Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata morbida al cioccolato
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g zucchero semolato
- 60 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 170 g farina
- 25 g cacao
- 200 ml panna
- 250 g cioccolato fondente
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
- 1 Ungiteglia
Preparazione
montare le uova con lo zucchero fino a che il composto non diventa chiaro e spumoso. aggiungere l'olio a filo e il latte. setacciare farina,cacao e lievito unire al composto e amalgamare fino a che non sarà tutto omogeneo.
spruzzare con l'ungiteglia uno stampo furbo da 26 cm e cuocere in forno caldo a 180gradi per 20/25 minuti. sfornare lasciar intiepidire
nel frattempo preparare la glassa scaldando la panna su fuoco basso senza portare a bollore. togliere dal fuoco ed aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti e aspettare che si sciolga . versare la glassa ottenuta sulla crostata morbida e decorare con cuoricini di cioccolato o frutta a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
😋
Bella e buona, votata
Deliziosa!!
Buonissima
Super golosa 5 muffin
Buonissima
Squisita, votata!
ottima
davvero bella!
Votata!
Buonissima!!
Buonissima!
Votata
Ottima!
Squisita
Buonissima😋😋😋
Votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍
buona
😍
Buona
Super golosa! Votata!
golosa!
Golosa
bene
ottima
Ottima!!!
Votatissima