Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida al cioccolato fondente
Creata da stellacasu il
Ingredienti
Preparazione
Preparare la pasta frolla, lavorando il burro e lo zucchero, poi unire la vanillina e l uovo. Man mano aggiungere il cacao e la farina.
Far riposre in frigo, chiusa con la pellicola, per una mezz'oretta.
In una ciotola versare i tuorli e ko zucchero, girare bene, aggiungere la farina e la fecola, girare bene con una frusta a mano. Versare la vanillina e il latte tiepido. Mettere sul fuoco a fiamma bassa e cuocere finche non si addensa. Far sfreddare.
Tagliare a pezzetti il cioccolato, scaldare la panna. Quando la panna è bella calda togliere dal fuoco e versare il cioccolato. Girare finché non è completamente sciolto.
Unire il cioccolato alla crema preparata in precedenza.
Rivestire la teglia con la frolla, versare la crema al cioccolato, in superficie decorare a piacere con le tipiche strisce della crostata.
Infornare a 180° per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Da provare
Ottima
deliziosa
Woooow
Golosaaaa votata
Bellissima votata
Votata
Molto light, per cui votata!
Wauuu che bella, super votata
Molto golosa stella brava votata
golosa
Votata
ottima
Votata ☺️
Mmm, golosaaaaaaaaa.... votata!
Bellissima e molto golosa. Bravissima votata
Complimenti!