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Crostata morbida al cioccolato-Idea riciclo uova di Pasqua
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 100 g Farina
- 150 g Zucchero
- 3 Uova
- 50 ml Olio di Semi
- 100 g Cioccolata (uova di pasqua)
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml Panna per dolci
- 200 g Cioccolata (uova di Pasqua)
Preparazione
Occorre lo “Stampo Furbo” o Stampo a scalino.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.(100gr)
In una ciotola sbattete con delle fruste elettriche lo zucchero e le uova, fino a quando non esce un composto spumoso.
Amalgamate l’olio al composto precedentemente.
Setacciate poi il lievito per dolci e la farina. Infine aggiungete anche il cioccolato sciolto (fatto raffreddare)
Imburrate ed infarinate la teglia furba e poi versate il composto.
Infornate a 160°C per circa 30′-35′ minuti.
Per la ganache:
In una pentola antiaderente, versate la panna per dolci liquida ed il cioccolato a pezzi (200gr). Mescolate con una spatola fino a quando il cioccolato non si sarà del tutto sciolto. Non portate ad ebollizione. Una volta che il composto è pronto, versarlo nello scalino della torta.
Successivamente mettete la torta in frigo e non toccarla per almeno 2 ore. Decoratela a piacere.
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Commenti (25)
Golosa e molto allegra. Complimenti votata
Che buona!
Bravissima!
grazie mille a tutti
Bella, buona e molto utile come idea riciclo! Complimenti :D
Votata!Adoro le ricette per il riciclo della cioccolata delle uova di Pasqua! Non sono mai abbastanza!!!
Super golosa!!! 😋😋😋😋
Bella e buona! 👍
Molto golosa
ottima idea
bellissima
Bella votata
Golosissima!Votata!!
Favolosa, votata
Complimenti
ma buonaa votata
Buonissima, votata
golosa
Molto bella, votata.
Bellissima
super golosa. Votata.
Golosissima
Semplicemente fantastica! Votatissima
Ottima! Votata!
meravigliosamente golosa