Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Risotto limone e rosmarino
Creata da valeria1881 il
Ingredienti
- 320 g Riso
- 2 Porri
- 1 Scalogno
- 2 Limone
- 1 ciuffetto Rosmarino tritato q.b.
- 1,5 l Brodo vegetale
- 4 cucchiaio Olio extra vergine di oliva
- 80 g Formaggio grattugiato
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 70 g Burro
Preparazione
Per preparare il risotto limone e rosmarino tagliare a rondelle i porri e farli stufare per 25 minuti con una noce di burro, un pizzico di sale e un mestolo di acqua.
In una casseruola fare imbiondire lo scalogno tritato con un filo di olio EVO. Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto e sfumare con il vino bianco e il succo di un limone . Aggiungere i porri già stufati e cominciare ad aggiungere, poco per volta, il brodo vegetale, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno fino a cottura ultimata. Spegnere il fuoco e mantecare con il burro e il formaggio grattugiato. Aggiungere la scorza di limone grattugiata e il rosmarino tritato finemente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Ricettina moolto interessante!! Complimenti :)
ottimo
molto interessante votato!!!
Votato
Particolare! Mi piace ... votatissimo
Delicato e sfizioso! Votato!!
gusto molto particolare. complimenti