Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida al cioccolato ,panna e nocciole
Creata da rensibel1980 il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 100 g cioccolato fondente
- 100 g farina
- 40 g olio di semi
- 75 g cioccolato kinder (ovetto o barrette)
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 200 g cioccolato al latte
- 200 g panna fresca
- 50 g burro
- 250 g panna fredda per decorare
- 150 g cioccolato fondente per decorare
- q.b noccioline
Preparazione
Step
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e tenete da parte.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero aggiungete l’olio aggiungete il cioccolato fuso poi la farina e il cioccolato tritato kinder mescolate bene aggiungi il lievito
versate in uno stampo spruzzato e infornate a 180 per 20 minuti
Step
In un pentolino mettete cioccolato, burro e panna. Fate sciogliere a bagnomaria.
Versate sulla base e lasciate raffreddare del tutto.
montate la panna e ricoprite poi decorate con cioccolato fuso come piu vi piace e aggiungete le nocciole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Golosa. Complimenti votata
Ma che buone!
Molto invitante... ne vorrei una fetta!
ottima
😍
Golosissima!!! 😋😋
buonissima
Molto golosa! :)
buonissima
Complimenti
Bella