RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

GRISBI al cioccolato

Creata da ianmar il
GRISBI al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Unire tutti gli ingredienti (ad eccezione della nutella) ed impastare fino ad ottenere un panetto uniforme.
Avvolgere con pellicola trasparente e Lasciare riposare in frigo per 30 min circa.

Stendere l'impasto di circa mezzo cm ( non troppo sottile) con l'aiuto della carta forno. Formare dei dischietti con un coppapasta o un bicchiere.
Mettere al centro di ogni disco un cucchiaino di nutella e ricoprirr con un altro disco sopra. Chiudere bene i bordi. Sistemarlo su una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 180° per 10 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

ianmar
ianmar il

Grazie a tutti 😊

beatrisss
beatrisss il

golosi

clas09
clas09 il

Ottimi 😋

Lelleeee
Lelleeee il

golosi

serenamaria
serenamaria il

Li mangerei... Subitissimo

Frency 89
Frency 89 il

Moooooolto buoni!!! 😃

MarTiC
MarTiC il

Perfetti e super buoni!!! Ricetta salvata! :)

nicoto83
nicoto83 il

Woooow

sery83
sery83 il

Appena ho tempo proverò a farli sicuramente..

Gessica911
Gessica911 il

Belli. Gia a mangiarli cn gli occhi..figuriamoci al palato😋😋votati

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

Sono molto invitanti,sicuramente li farò anche io seguendo questa ricetta