RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata morbida all'albicocca

Creata da fulmy il
crostata morbida all'albicocca

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Mettete la farina a fontana,fate il classico buco al centro,aggiungete le uova con lo zucchero e mescolate con una forchetta,poi unite la vanillina,il lievito e infine il burro a pezzetti,mescolate bene il tutto velocemente e formate un bel panetto,copritelo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.Trascorso il tempo del riposo,imburrate e infarinate la teglia da crostata,stendeteci l’impasto con la punta delle dita,lasciando da parte una piccola quantità che vi servirà per fare le strisce,aggiungete la marmellata e poi fate le classiche striscioline e sistematele sopra.Infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 30/35 minuti,ma regolatevi sempre con il vostro di forno,la crostata si deve colorare e fate attenzione a non bruciacchiarla altrimenti perderà la sua morbidezza.Sfornate la crostata e fatela raffreddare prima di gustarla.

Con l'aggiunta del lievito otterrete una frolla morbida.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

Merifelix
Merifelix il

Votata

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

Boffi
Boffi il

Buonissima!!Votata!!
Passa a curiosare le mie ricette,se ti va!!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Molto invitante!! 😍

nikottera
nikottera il

Brava :) votata

saratrevisans
saratrevisans il

ottima

topino14
topino14 il

Buonissima!!

robygrama
robygrama il

troppo buona

francescanes
francescanes il

Bella e buona :-)

elenamia
elenamia il

buona!