Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
crostata morbida all'albicocca
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 250 g farina
- 100 g zucchero
- 100 g burro morbido
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Mettete la farina a fontana,fate il classico buco al centro,aggiungete le uova con lo zucchero e mescolate con una forchetta,poi unite la vanillina,il lievito e infine il burro a pezzetti,mescolate bene il tutto velocemente e formate un bel panetto,copritelo e fatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.Trascorso il tempo del riposo,imburrate e infarinate la teglia da crostata,stendeteci l’impasto con la punta delle dita,lasciando da parte una piccola quantità che vi servirà per fare le strisce,aggiungete la marmellata e poi fate le classiche striscioline e sistematele sopra.Infornate,nel forno ben caldo,a 180 gradi per circa 30/35 minuti,ma regolatevi sempre con il vostro di forno,la crostata si deve colorare e fate attenzione a non bruciacchiarla altrimenti perderà la sua morbidezza.Sfornate la crostata e fatela raffreddare prima di gustarla.
Con l'aggiunta del lievito otterrete una frolla morbida.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissima. Brava votata
Votata
bene
Buonissima!!Votata!!
Passa a curiosare le mie ricette,se ti va!!
Molto invitante!! 😍
Brava :) votata
ottima
Buonissima!!
troppo buona
Bella e buona :-)
buona!