Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida alle fragole e mascarpone
Creata da Anto25493 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Farina
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 40 ml Latte
- 50 ml Olio di semi
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml Panna montata
- 250 g Mascarpone
- 250 g Fragole
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere gradualmente la farina setacciata con il lievito alternando con l'olio di semi e il latte. Versare l'impasto in una tortiera per crostate e infornare a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo lavare e tagliare le fragole e preparare la crema aggiungendo il mascarpone alla panna montata.
Quando la base è ben raffreddata aggiungere la crema in superficie e decorare con le fragole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissima. Brava votata
Deliziosa,votata
Buonissima
Grazie a tutte :)
Buonissima
Buonaaa
Bellissima!
Buona
Wow,bellissima,supervotata
Buona😍
Votata
Wooooow
Fantastica, votata
Votata
Buona!
buona
Buonissima!!!
golosissima!