Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida con crema al latte e fragole
Creata da Carm.96 il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 3 Uova
- 3 cucchiaio Latte
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 ml Latte
- 60 g Zucchero
- 30 g Amido di Mais
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
- qb Fragole
- 1/2 bicchiere Acqua
- 1 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Liquore alla fragola (Fragolino)
Preparazione
BASE: Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere burro fuso e i 3 cucchiai di latte. Infine unire farina e Lievito PaneAngeli setacciati.
Versare in una teglia per crostate morbide di 26 cm di diametro e infornare per 20/25 minuti.
PER LA CREMA AL LATTE
In un pentolino mescolare zucchero e Amido di Mais unire il latte a filo e mettere sul fuoco finchè non si addensa.
PER LA BAGNA
Scaldare l'acqua con lo zucchero mescolando finchè questo non si scioglie. Una volta raffreddato unire il liquore.
ASSEMBLAGGIO
Raffreddata la crostata procedere con la bagna. Stendere la crema al latte e decorare con le fragole
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buonissima
bellissima!
Grazieee <3
bellina bellina bellina!!! brava
Molto buona. Votata.
Bella votata
Buona
ma che bontá!brava!votata👩🍳😋
Bella!
Bella!
Delizia
Buona