Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 300 g farina
- 160 g burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 4 uova
- 200 ml latte
- 1 Crema tipo Chantilly
Preparazione
Per la base unire allo zucchero il burro fuso o ammorbidito. Una volta amalgamato aggiungere le uova, poi il latte, la buccia grattugiata di un limone, ed infine la farina setacciata con il lievito per dolci.
Amalgamare il tutto e versare il composto ottenuto in una teglia da stampo furbo, ben imburrata e infarinata oppure rivestita con un foglio di carta forno.
Infornare per circa 20 minuti a 175°.
Dopo la cottura lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la crema tipo chantilly pane degli angeli.
Fare raffreddare anche questa.
Infine riprendete la base, versare la crema e decorare con fragole fresche.
Fare raffreddare in frigorifero, infine servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
AUGURI alla festeggiata di oggi!!
ps se ti fa piacere ricambia pure il voto alle mie ricette grazie
Bellissima e buonissima. Complimenti votata
Una fetta anche a me!
bella
Bellissima e buonissima! Votata
Brava votata
Bella e buona! Bravissima!
Buona