Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida con crema e maraschino
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 250 g Impasti da Maestro - Base per Pan di Spagna "Prodotto fuori assortimento"
- 3 Uova
- 1 Limone
- 2 busta Crema Pasticcera
- 500 ml Latte a temperatura ambiente
- Q.b. Maraschino
Preparazione
In una terrina unire 250 g di Impasti da Maestro Base per Pan di Spagna con 3 uova e la scorza grattugiata di un limone, sbattere con le fruste elettriche ad alta velocità 3 o 4 minuti. Imburrare ed infarinare uno stampo da crostata con il fondo rialzato, versare l'impasto e far cuocere a 180° C per 20-25 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Lasciare raffreddare.
Preparare la crema pasticcera come indicato sulla confezione, mescolando il contenuto della busta con il latte.
Sformare il Pan di Spagna su un piatto da portata ponendo la parte concava verso l'alto, spennellare abbondantemente con il maraschino, versare la crema pasticcera e livellare bene. Decorare a piacere (io l'ho decorata con dei fiorellini di pasta di zucchero).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (41)
Grazie!☺
buonissima votata
Grazie! 😊
troppo bella e sarà anche buona!!!
Votata
Grazie
Ottima e molto carina
bella e buona!
😊 Grazie!!
bella ^_^
Grazie!!! ☺😊
ottima!!
ma che bellina! brava, votata davvero volentieri!
e' carinissima!
😊Grazie!!! 💖
stupendaaaaa !!!!
Veramente bella
Grazie mille a tutte!!! 💗😘
Complimenti! Votata
Wooooooooooow
bella e buona
bellissima
super golosa, molto bella !
buonissima votata
Ottima
Da fare
Votata
Buona
Buona
Grazie a tutte!!! 😊
Che bella!
Molto bella, complimenti
Bellissima
Buona e bella da vedere!
che bella!!!
È bellissima e anche molto buona. Brava votata
bella e buona
molto, molto carina!
Molto buona e colorata
Molto buona
deliziosa