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Insalata di seppioline
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 400 g seppioline surgelate
- 1/2 vasetto insalatina di ortaggi in agrodolce
- 2 sedano
- 1 pezzetto aglio
- 0 prezzemolo qb
- 0 succo di limone qb
- 0 sale pepe e peroncino a piacere
- 100 g scaglie di grana
- 1 carota
- 1 cipolla
- 0 1 chiodo di garofano
- 4 cucchiaio olio evo
Preparazione
Per prima cosa si mettono le seppie in una pentola con acqua carota, cipolla e chiodo di garofano e si porta a bollore. Essendo seppioline la cottura è molto breve 10 min. max. dal bollore. Unire anche un pochino di sale. Assaggiare e regolarsi secondo i propri gusti. Tagliare le seppioline a strisce sottili dopo averle fatte freddare. Mettere in una ciotola le seppioline con il sedano tritato grossolanamente e condirle con olio, succo di limone, insalatina di ortaggi e battuto di aglio e prezzemolo (facoltativo). Regolare di sale e pepe e se gradite mettere un pochino di peperoncino macinato. Unire anche le staglie di grana. Far ripose in frigo un paio d'ore.
Ringrazio POLILLA per aver postato tempo fa la sua ricetta dell'insalata di seppioline che mi è servita per arricchire la mia versione con l'aggiunta di grana, come le consigliava e il risultato è stato sorprendente. Lo aggiungerò sempre grazie
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Commenti (18)
Votata
L'idea del grana l'ho replicata da POLILLA, vi assicuro che ci sta proprio bene, aumenta il gusto.
Curioso l'abbinamento pesce e grana. Me ne ricorderò. Brava votata
buonaaaaaaaa
Molto saporita
Buonissima!!!!
Votatissima
Buona
ottima
buona
bene
buoneee
buonissime
Ottima
Votata
Mmmh
Uhmm!! Buona!
Buonissimo adoro le insalate di pesce , ottimo come secondo o come antipasto