Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA MORBIDA con glassa al cioccolato
Creata da lusa77 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 110 g farina
- 40 g cacao
- 3 uova
- 150 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 70 g olio di semi di girasole
- 50 g latte
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- - PER LA GLASSA
- 200 g panna
- 200 g cioccolato fondente
- 40 g burro
- - STAMPO FURBO
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti.
Aggiungere l'olio e il latte,poi l'estratto di vaniglia, la farina, il lievito, il cacao.
Versare nello stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.
Per la glassa riscaldare la panna e il burro e poi sciogliervi dentro il cioccolato.Mescolare bene per amalgamare.
Versare la glassa nell'incavo centrale della torta e mettere in frigo per 3-4 ore a rassodare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (34)
ottima
Bella!
ottima
Buona e semplice! Superlativa!
bene
Bravissima
Molto bella, votata. Brava.
Buonissima
bontà
Buonissima
bella e buona
da provare
Brava, votata
buona!
bontà!
Buona!!
Da rifare
buona!
molto bella, votata!
ottima
Golosissima!!!
bene
bellissimaaaa,votata :-)
Che bella scrittura! Bellissima, a me viene sempre male quando scrivo sui dolci
Che perfezione brava,complimenti
la torta è ancora intera!!!aspettiamo x mangiarla il festeggiato stasera!!
Sembra davvero ghiotta!!
bella idea anche per sfruttare l'estratto di vaniglia che non so come usare
Golosissima! Votata!
Buona votata
ne e rimasta una fettina? 5 m da parte mia
ne e rimasta una fettina? 5 m da parte mia
Bella e buona!!
buonissima