Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida con marmellata
Creata da francescabi il
Ingredienti
- 100 g burro
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 100 ml latte
- 250 g farina
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 1 buccia grattugiata di limone
Preparazione
In una ciotola metti il burro morbido tagliato a pezzi con lo zucchero e con un cucchiaio di legno lavora il tutto fino ad avere una crema.
Aggiungi le uova, una per volta, mettiamo la seconda solo quando la prima sarà stata amalgamata per bene al burro ed allo zucchero, quindi sempre con il cucchiaio lavora per bene il tutto.
Aggiungiamo il latte lavorando sempre il tutto con un cucchiaio, metti dentro poi la farina setacciata con il lievito.
Devi ottenere un impasto denso e senza grumi.
Versa l’impasto ottenuto nello stampo furbo imburrato ed infarinato all’interno, livella ed inforna il tutto in forno statico preriscaldato a 180° per circa mezzora, se hai il forno ventilato metti a 170° sempre per 30 minuti circa.
Io prima di metterla in cottura ho aggiunto la marmellata di fichi.
Una volta cotta la base per crostata, lasciale freddare completamente nel suo stampo, solo così eviti che si possa rompere quando la levi da questo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Buonissima. Brava votata
Votati! 🧁🧁🧁🧁🧁👍
Votata!
🧁🧁🧁🧁🧁
Golosa! votata
molto buona
Mi è venuta voglia 😍😍😍
buona
Che bontà! 😋
Buonissima