Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida con marmellata di marroni e cioccolato bianco
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 150 g Farina00
- 100 g zucchero
- 100 ml latte
- 2 uova
- 80 g burro
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Iniziare la preparazione della base morbida unendo, in un ampio recipiente, le uova con lo zucchero. Accendere il forno a 180°, modalità “statico” e proseguire con la preparazione.Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte e l’olio a filo oppure del burro precedentemente sciolto a bagnomaria o in microonde. Mescolare amalgamando bene tutti gli ingredienti.Aggiungere infine la farina e il lievito setacciati e l’estratto di vaniglia. Mescolare energicamente per evitare la formazione di grumi.Imburrare e infarinare uno stampo furbo, 26-28 cm di diametro per ottenere rispettivamente una base alta oppure una base più bassa.Versare interamente il composto molto cremoso all’interno dello stampo furbo.Cuocere la base morbida in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti, dipende dal forno. Lasciare intiepidire la base e capovolgerla sul piatto da portata. Farcire con marmellata di marroni e decorare con cioccolato bianco.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Bellissima e golosa. Complimenti votata
Veramente bellissima !! Complimenti . Voglio provare a farla
Buonissima con la marmellata di marroni!!!!!!!
Splendida e buonissima 💪🎉😊
invitante e buona
buona e con una bellissima decorazione!
Deliziosa
Stupenda, votata
Wow,5 meritatissimi maffin tutti x te
wow
Bellissima!
bellissima!
Wooooow
Votatissima
Votata ☺️👏
Bella!!
Bellissima
buona
Bellissima votata
golosa!
Bellissima ! Votata
votata