Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
polenta e stufato
Creata da Orsagreezly il
Ingredienti
- 8 etto carne di manzo
- olio sedano e cipolla per il soffritto
- 1 bicchiere vino bianco
- sale pepe e maggiorana
- 5 cucchiaio passata di pomodoro
- 500 g farina gialla
- 4 l acqua
- 1 cucchiaio sale
Preparazione
per prima cosa preparare la carne, facendo soffriggere olio cipolla e sedano tritati aggiungere la carne e rosolarla da tutte le parti, sfumare con il vino bianco, aggiungere un po di maggiorana sale e pepe, quando il vino è evaporato unire la passata di pomodoro e coprire a filo con del brodo caldo. Lasciare cuocere per 5 ore (era carne di montagna quindi ci mette più tempo a cuocere) Quando la carne è fredda tagliarla a fette (e se la carne è di montagna come nel mio caso, passarla al tritatutto)
per la polenta mettere a bollire l'acqua col sale, aggiungere a pioggia la farina, mescolare benissimo, poi coprire col coperchio cuocerla per 1 ora mescolando ogni tanto
impiattare la polenta con sopra lo stufato caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buoni?
Molto buono, 5 muffin per te :)
Buonissima!
buonissima brava
Votata! 👍
grazie ragazze.... mi sono dimenticata di scrivere che la mia polenta non è di quelle solide che si tagliano con lo spago.... ma come si vede dalla foto, ha una consistenza morbida
con il freddo è un ottimo pasto! buona idea!
Lo preparo anche io così. Buonissimo votato
perfetta con questo freddo!
Buona!
Buonissima votata
Ottima