Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida con melagrana
Creata da Nonsapevocucinare il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina pane degli angeli
Preparazione
Tutti a parlare dello stampo furbo ed io a non capire di cosa si trattasse. Finalmente, durante un giretto in un centro commerciale, l’ho adocchiato…e quindi perché non provarlo???vediamo un po’ cosa sai fare caro stampo, si dice che crei dipendenza…bhe forse non hanno tutti i torti…torta riuscitissima 🤪
CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
90 mlSucco di melagrana
200 gFarina 00
180 gZucchero
40 gFecola di patate
90 mlOlio di girasole
3Uova
MezzaBustina di lievito
q.b.Sale
1Bustina di vanillina
Colorante rosso (facoltativo)
Per la crema
90 gSucco di melagrana
30 gMaizena
Succo di 1 limone
50 mlAcqua
100 gZucchero
Preparazione
Preparazione della base
Imburrare ed infarinare lo stampo. Preriscaldare il forno a 180°.
inserire nel boccale i chicchi di melagrana e tritare per due minuti a 6. Colare il succo e dividere in due coppe, una per la base e l’altra per la crema.
Nel boccale versare lo zucchero e polverizzare: 10 sec vel turbo. Aggiungere le uova, l’olio e il succo di melagrana: 1 min vel 4.
Versare la farina, la vanillina, la fecola e il pizzico di sale: 1 min, vel 5. il lievito si aggiunge per ultimo, mescolando con la spatola, per 10 sec.
Versare l’impasto in uno stampo furbo e cuocere in forno a 180° per 30-35
Crema
Nel boccale acqua e maizena, 30 sec vel 4.
Aggiungere zucchero, succo di limone e melagrana, 7 minuti a 80° velocità 7.
Capovolgere la torta su un vassoio e versare la crema ancora calda. Lasciare riposare in frigo per almeno tre ore.
Guarnire a proprio piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Wow,buona votata
Grazie a tutte.
È crostata morbida con stampo furbo
Bella
Bellissima idea ! Da provare senz'altro . Votata
Buonissima
Buona!!
buona
Bellissima votata! Ma non è lo Stampo della crostata?? Cos'è lo stampo furbo??
Complimenti
Che delizia
buona
buona
bella e buona
che bella! buonissimi la melagrana!