Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida con miele, semi di papavero e ribes rosso
Creata da danielasippi il
Ingredienti
- 80 g zucchero
- 40 g farina
- 40 g Fecola di Patate
- 40 g burro fuso freddo
- 2 uova
- 3 tuorli
- 1 cucchiaio miele di eucalipto
- 1 cucchiaio semi di papavero
- 1 pizzico sale
- 1/4 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- q.b. confettura di ribes rosso
Preparazione
Montare con le fruste elettriche le uova, i tuorli, lo zucchero, il piazzico di sale e il miele fino ad avere un composto chiaro, gonfio e soffice.
In una ciotola mescolare le farine, il lievito e i semi di papavero e aggiungere, poco per volta, il tutto al composto di uova mescolando con un cucchiaio di legno o una spatola per non smontare la massa. Unire anche il burro a filo.
Ungere ed infarinare uno stampo per crostate (io ho usato lo stampo "furbo" che permette di avere la parte concava da riempire) e cuocere in forno a 180° per mezz'ora circa (fate attenzione che non bruci, e fate la prova stecchino prima di toglierla dal forno).
Far raffreddare e rovesciare la crostata morbida su un piatto per torte.
Riempire con la confettura e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Un sincero grazie a tutti!!!!!
Wowww ... votatissima!
Brava
Particolare. Complimenti votata
Molto invitante
mi piace!
Buona
da provare
una crostata dal aspetto normale ma dal gusto particolare.
ottima!
Buona
deliziosa
Sembra buonissima!!
Molto bella questa ricetta! Votata :)
Che bella