Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida con patate scamorza e pancetta
Creata da rensibel1980 il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 100 g olio di semi
- 100 g latte
- 180 g farina 00
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 70 g parmigiano grattato
- q.b sale
- q.b pepe
- 250 g scamorza
- 4 patate
- 200 g pancetta
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
sbattere le uova con sale e pepe ,poi aggiungere a filo olio e latte aggiungere parmigiano e poi unire setacciano farina e lievito
inburrare lo stampo della crostata e versare il composto dentro ora in forno a 180 per 20/25 minuti
Step
tagliare a dadini la scamorza ,la pancetta e farla soffriggere
mettere a bollire le patate e poi schiacciarle
una volta sfornata la crostata rigirarla cospargere con scamorza dadini di pancetta e infine patae salare aggiungere un filo d' olio e rinfornare per 10/15 minuti il tempo che la scamorza si sgliolga
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buona. Brava votata
buona
bene
Buona