Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida di frutta
Creata da pazzzia il
Ingredienti
- 225 g Farina
- 3 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 90 g Olio di semi
- 110 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero e mescolate bene,
aggiungete l'olio, l'aroma alla vaniglia e continuate a mescolare.
Infine incorporate la farina e il lievito setacciati, mescolare fino a quando il composto sarà ben amalgamato.
Versate il composto nelle stampo "furbo" imburrato e infarinato e livellatelo con una spatola.
Infornate in modalità statica a 150° per 30 minuti circa.
Sformate la torta solo quando sarà fredda.
Decorata con crema alla vaniglia, frutta fresca di stagione (estiva) e fiori di plastica.
Questa torta l'ho preparata per un matrimonio semplice, essendo nel periodo estivo ho dovuto mettere la torta in frigo, quindi la base l'ho bagnata con del succo per evitare che si asciugasse troppo.
Questa base si presta molto a varie creme, marmellate e torte di frutta e non.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
È bellissima. Complimenti votata
Fantastica
bella!!
Magnifica complimenti!
wow
molto bella, votata!
bellissima
Bellissima e sicuramente buonissima! La farò perché amo queste torte
É anche ideale come centrotavola!!
wow
bellissima!
un opera d arte
Chiedo scusa, ho sbagliato! Volevo dire stupenda,buonissima e buona!
Benvenuta!
Stupenda!!
bella... mi piace che come l'hai decorata!!! voto: 5 muffin!
Bellissima, una vera opera d'arte.
Buona e bella
Golosa!
È bellissima....ne vorrei una fetta
Molto bella
un dolce molto colorato