RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata morbida "Torta della nonna"

Creata da chicca.cocco il
Crostata morbida "Torta della nonna"

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare l'impasto unendo tutti gli ingerdienti:l'uovo, il latte, l'olio, lo zucchero, la buccia di limone e la farina con il lievito Paneangeli.

Quando si è ottenuto un impasto omogeneo stenderlo e metterlo in una teglia da crostata unta con Ungiteglia.

Preparare la crema e una volta fredda stenderla sull'impasto. Guarnire con i pinoli e infornare a forno caldo a 180° per circa 25 minuti.

Sfornare, lasciar raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

ERRE
ERRE il

Buonissima!!!!

miluessa
miluessa il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima

fdimartino
fdimartino il

Wow!slurp slurp:votata!!!

Ruzi
Ruzi il

buonissima