Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata morbida "Torta della nonna"
Creata da chicca.cocco il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 1/2 bicchiere Latte
- 1/2 bicchiere Olio di semi
- 1 bicchiere Zucchero
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uova
- 1 Buccia di limone
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 50 g Pinoli
- 1 Ungiteglia
- 30 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Preparare l'impasto unendo tutti gli ingerdienti:l'uovo, il latte, l'olio, lo zucchero, la buccia di limone e la farina con il lievito Paneangeli.
Step
Quando si è ottenuto un impasto omogeneo stenderlo e metterlo in una teglia da crostata unta con Ungiteglia.
Step
Preparare la crema e una volta fredda stenderla sull'impasto. Guarnire con i pinoli e infornare a forno caldo a 180° per circa 25 minuti.
Step
Sfornare, lasciar raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissima!!!!
Buona
Ottima
Wow!slurp slurp:votata!!!
buonissima