Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida salata
Creata da QueenG il
Ingredienti
- 230 g Farina 00
- 3 Uova
- 100 g Latte
- 100 g Olio di semi
- 50 g Formaggio grattugiato
- q.b. Sale
- 250 g Formaggio spalmabile
- 250 g Tonno sott'olio
- q.b. Pomodorini
- q.b. Noccioline di mozzarella
- q.b. Rucola
- 1 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
Preparazione
Per la base: Setacciamo farina e lievito. Mettiamo da parte. In una ciotola lavoriamo con le fruste elettriche uova, latte, olio, formaggio grattugiato, sale. Aggiungiamo infine la farina.
Trasferiamo il composto in uno stampo furbo di 26 cm imburrato ed infarinato. Inforniamo a 180° in forno preriscaldato per 20- 25 minuti.
Cotta la base trasferiamola su un piatto da portata e facciamola raffreddare completamente.
Per la crema: In una ciotola mescoliamo tonno e formaggio spalmabile, fino ad ottenere una mousse. Distribuiamo la crema nell'incavo della crostata e guarniamo con i pomodorini, le noccioline di mozzarella e la rucola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ma che buona! Votatissima!
Brava supervotata
Buona brava votata 5 muffins
Buonissima 😋😋😋
Che buona! Votata!
buona
Adorabile! Votata!!
Buona
Da provare
Tripudio di colori! Omaggio alla bandiera italiana!