Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata multigusto
Creata da elebillino il
Ingredienti
- 150 g farina
- 100 g burro
- 75 ml acqua
- . pizzico sale
- 100 g Verdure e salumi misti
- 50 g Mix di Fibre per pane
Preparazione
Per cominciare, impastare metà del peso della farina con il burro.
Trasferire poi il composto tra due fogli di carta forno e formare un rettangolo alto circa mezzo centimetro.
Mettere in frigorifero.
Impastare la restante farina con l'acqua e un pizzico di sale fino a ottenere un composto morbido.
Stendere l'impasto su una spianatoia appena infarinata, porre al centro il composto di burro appiattendolo con le mani in modo da portarlo allo stesso spessore.
Crear le pieghe, ripiegando le due estremità laterali in modo da coprire completamente il panetto, lasciando i due lati in alto e in basso aperti.
Spianare con il mattarello fino a ottenere un rettangolo con il lato corto verso noi.
Successivamente spostarlo in modo d’avere dalla nostra parte il lato lungo e creare nuovamente le pieghe.
Ripetere il processo 4 volte, alternando un riposto in frigo dieci minuti.
Creare la crostata, creando degli incavi ed adagiarci all’interno i salumi e le verdure a piacere.
Cuocere in forno caldo a 200-220° per circa venti minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buona
ottima idea
Bella
Molto carina l'idea.Votata!
Bella idea per accontentare tutti
Originale! votata
idea sfiziosa
molto bella, davvero un idea carina ... si accontentano tutti i gusti !
Bellissima idea