Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata bigusto
Creata da gennis. il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 g Burro freddo
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 2 Uova
- 0 Per farcire:
- q.b. Marmellata
- q.b. Nutella
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla, mescolando farina e burro, aggiungere, poi, lo zucchero e le uova, amalgamare bene. Fare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Formare la base della crostata e farcire, alternando gli spicchi con marmellata (io avevo la marmellata di ciliegie, ma con quella di albicocche viene meglio, perché il colore contrasta con quello della Nutella) e Nutella.
Cuocere a 180° per 30-40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Grazie… :-)
Bella
Grazie… ;-)
Buona!
Grazie... 😊
Buona
Grazie… :-)
Bravissima, votata!
Grazie a tutte… :-)
buona
Golosa
Buona
da provare
Buonissima
Bella e con due gusti si accontenta tutti. Brava votata