RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata bigusto

Creata da gennis. il
Crostata bigusto

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta frolla, mescolando farina e burro, aggiungere, poi, lo zucchero e le uova, amalgamare bene. Fare riposare in frigorifero almeno 30 minuti.
Formare la base della crostata e farcire, alternando gli spicchi con marmellata (io avevo la marmellata di ciliegie, ma con quella di albicocche viene meglio, perché il colore contrasta con quello della Nutella) e Nutella.
Cuocere a 180° per 30-40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (15)

gennis.
gennis. il

Grazie… :-)

pelopelone
pelopelone il

Bella

gennis.
gennis. il

Grazie… ;-)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

gennis.
gennis. il

Grazie... 😊

miluessa
miluessa il

Buona

gennis.
gennis. il

Grazie… :-)

Juicy
Juicy il

Bravissima, votata!

gennis.
gennis. il

Grazie a tutte… :-)

pina1979
pina1979 il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Golosa

nunzia1985
nunzia1985 il

Buona

bird
bird il

da provare

mickycri
mickycri il

Buonissima

Mammalu46
Mammalu46 il

Bella e con due gusti si accontenta tutti. Brava votata