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RICETTE DELLE DOLCINE
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Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 PER LA FROLLA
- 300 g farina
- 120 g ZUCCHERO
- 2 (nessuna) uovadi una solo tuorlo
- 150 g burro
- 1 bustina/e vanillina
- 1 (nessuna) scorza di limone
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e lievito
- 1 vasetto/i nutella
- 100 g nocciole
Procedete preparando la pasta frolla. Impastante velocemente e a mano la farina, lo zucchero, le uova, il burro, la scorza di limone, la vanillina, il sale ed infine il lievito per dolci.
Amalgamate bene e fate un panetto, copritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per almeno 1/2 ora.
Riscaldate il forno a 180°.
Trascorso il tempo necessario, togliete il panetto dal frigo e stendete una sfoglia con il matterello, imburrate e infarinate una teglia e rivestitela con la pasta frolla ottenuta.
Versatevi ora la Nutella e poi le nocciole sopra.
Mettete in forno per 40-45 minuti.
Poi fate raffreddare e servite.
E' ottima anche calda, appena uscita dal forno
Amalgamate bene e fate un panetto, copritelo con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per almeno 1/2 ora.
Riscaldate il forno a 180°.
Trascorso il tempo necessario, togliete il panetto dal frigo e stendete una sfoglia con il matterello, imburrate e infarinate una teglia e rivestitela con la pasta frolla ottenuta.
Versatevi ora la Nutella e poi le nocciole sopra.
Mettete in forno per 40-45 minuti.
Poi fate raffreddare e servite.
E' ottima anche calda, appena uscita dal forno
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Commenti (5)
Eccezionale! 5 m
deliziosa, nutella e nocciole vanno assieme che è un piacere!ciao,egle
... anche di più: non sarai più di malumore per tutto il mese!!! doppio slurp!!! evelin:O (ho già la bocca aperta per riceverne una fetta!!!
Se si è giù di morale, una fetta di questa di ridà il buonumore! Slurp! Daniela :)
LA foto raccolta le crostate golose di ISA