Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata Panna e More
Creata da Catherine-Tery il
10 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 200 g Burro
- 170 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 80 g Tuorli
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 ml Panna
- 4 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 3 cucchiaio Farina
- 4 Tuorli
- 100 g More
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Preparare la pasta frolla e far riposare un po' in frigo;quindi stendere e sistemare nello stampo.Versare la crema, che intanto avremo preparato lavorando i tuorli con lo zucchero,la vanillina,la farina e la panna calda.Ho aggiunto anche una noce di burro.Unire poi le more alla crema fredda,e se si preferisce della scorza di limone grattugiata. Decorare e infornare a 180° per circa 25'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona. Brava votata
Buona
ottima
bellissima
golosissima
bene