Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Paradiso
Creata da Boffi il
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 200 g olio di semi di girasole
- 2 uova
- 500 ml latte
- 100 g zucchero
- 50 g Amido di Mais
- 1 bustina Vanillina
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero a velo.
Aggiungere l'olio,la farina e il lievito e impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Non ha bisogno di riposo,ma riporlo lo stesso in frigo mentre si prepara la crema al latte: scaldare il latte in un pentolino,fino a portarlo quasi a bollore, amalgamare lo zucchero e l'amido e aggiungerli al latte caldo,infine la vanillina.
Mescolare fino ad addensamento.
Lasciare raffreddare.
Prendere l'impasto,utilizzarne la metà come base,farcire con la crema al latte e ricoprire con la pasta rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° e cuocere per circa 50 minuti.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
bella e soffice
sembra ottima e molto leggera!!! brava!!! votata
La provero'!
Deliziosa
da provare!!!!
Bella e buona
Buonissima sembra una nuvola
buonissima votata
La trovo molto delicata 🌹voto
bellissima questa ricetta
Buona
Che delizia!!! Gnam gnam😋😋
Buona
👏👏👏
Buonaa votata
Votata
Nome super azzeccato, da proprio l'idea di una paradisiaca bontà. 5 super muffin!!!!
Ke paradiso di bontà!! Voto angelico!!
bene
Favolosa!! 😋😋😋😋😋😇
Votata
buona
Mamma mia, sembra una nuvola sofficissima!!! 5 muffin!!!
Buonissima votata
da provare
Molto buona!
Buonissima!! 👍
Bellissima votata