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Focaccia capovolta ai frijarielli e salsiccia

Creata da bontairos il
Focaccia capovolta ai frijarielli e salsiccia

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola a chiusura ermetica, impastare velocemente il tutto, coprire e far riposare un quarto d’ora.
Capovolgere su un piano infarinato e dare alcuni giri di pieghe. Coprire.
Ripetere un altro paio di volte.
L’ultima volta spolverizzare di farina la ciotola, porre l’impasto ben tirato, spolverizzarlo di farina, chiudere la ciotola e porla in frigo.
Il giorno dopo mondare e lessare i broccoli frijarielli in acqua salata e scolarli, e togliere dal frigo l'impasto.
Dopo un’oretta capovolgere l’impasto su un piano infarinato e stenderlo delicatamente con le mani.
Ungere una placca antiaderente e coprire il fondo con i broccoli; togliere la pelle alla salsiccia e spezzettarla uniformemente sui broccoli; condire con un filo di olio e coprire con il disco di pasta, schiacciandolo con i polpastrelli per creare le fossette.
Spennellare la superficie con acqua e olio ed infornare al massimo; cuocere per una decina di minuti.
Ottima calda, appena sfornata, ma anche fredda è al top!



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Commenti (8)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

La adoro

polilla
polilla il

molto invitante

pokemons
pokemons il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Molto interessante da provare

topino14
topino14 il

tanto buona!!!

rosellina in love
rosellina in love il

ok

MarTiC
MarTiC il

Che buona!! 😋

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Che bonta'!