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Focaccia capovolta ai frijarielli e salsiccia
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 600 g Farina 0
- 400 ml Acqua
- 2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1/2 cucchiaio Sale
- 1 Kg Broccoli frijarielli
- 4 Salsiccia fresca
Preparazione
In una ciotola a chiusura ermetica, impastare velocemente il tutto, coprire e far riposare un quarto d’ora.
Capovolgere su un piano infarinato e dare alcuni giri di pieghe. Coprire.
Ripetere un altro paio di volte.
L’ultima volta spolverizzare di farina la ciotola, porre l’impasto ben tirato, spolverizzarlo di farina, chiudere la ciotola e porla in frigo.
Il giorno dopo mondare e lessare i broccoli frijarielli in acqua salata e scolarli, e togliere dal frigo l'impasto.
Dopo un’oretta capovolgere l’impasto su un piano infarinato e stenderlo delicatamente con le mani.
Ungere una placca antiaderente e coprire il fondo con i broccoli; togliere la pelle alla salsiccia e spezzettarla uniformemente sui broccoli; condire con un filo di olio e coprire con il disco di pasta, schiacciandolo con i polpastrelli per creare le fossette.
Spennellare la superficie con acqua e olio ed infornare al massimo; cuocere per una decina di minuti.
Ottima calda, appena sfornata, ma anche fredda è al top!
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Commenti (8)
La adoro
molto invitante
Buona
Molto interessante da provare
tanto buona!!!
ok
Che buona!! 😋
Che bonta'!