RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA PESCHE SCIROPPATE

Creata da isamaxcris il
CROSTATA PESCHE SCIROPPATE

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 per la frolla 2 tuorli
  • 300 g farina
  • 120 g zucchero
  • 120 g burro
  • 1 bustina/e lievito
  • 3 cucchiaio/i latte
  • 1 (nessuna) per la crema
  • 150 ml latte
  • 100 ml sciroppo delle pesche
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 3 cucchiaio/i farina
  • 3 (nessuna) tuorli
  • 1 q.b pesche sciroppate
  • 1 (nessuna) torta gel
  • 1 (nessuna)

Preparate la frolla mischiando velocemente tutti gli ingredienti e porre in frigo x 30 m preparete la crema e fate raffredare,stendete la frolla su un foglio di carta da forno appogiate sulla teglia e cuocete x 10/15/ m a 180° raffredate la frolla e versateci la crema le pesche sgocciolate e la gelatina in frigo per 2 ore


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

chiccolino
chiccolino il

Bella e buona!!! 5M. Belinda

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

bellissima!!! 5 evelin

francescaserra
francescaserra il

Per te 5. Un bacio, ciao.

feli86
feli86 il

Buona con le pesche !!!!! Pina, x te 5m.

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Ottima anche con le pesche, molto estiva 5 per te Germana