Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA PESCHE SCIROPPATE
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 per la frolla 2 tuorli
- 300 g farina
- 120 g zucchero
- 120 g burro
- 1 bustina/e lievito
- 3 cucchiaio/i latte
- 1 (nessuna) per la crema
- 150 ml latte
- 100 ml sciroppo delle pesche
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 3 cucchiaio/i farina
- 3 (nessuna) tuorli
- 1 q.b pesche sciroppate
- 1 (nessuna) torta gel
- 1 (nessuna)
Preparate la frolla mischiando velocemente tutti gli ingredienti e porre in frigo x 30 m preparete la crema e fate raffredare,stendete la frolla su un foglio di carta da forno appogiate sulla teglia e cuocete x 10/15/ m a 180° raffredate la frolla e versateci la crema le pesche sgocciolate e la gelatina in frigo per 2 ore
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Bella e buona!!! 5M. Belinda
bellissima!!! 5 evelin
Per te 5. Un bacio, ciao.
Buona con le pesche !!!!! Pina, x te 5m.
Ottima anche con le pesche, molto estiva 5 per te Germana