Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata pesche sciroppate
Creata da Mario Monica il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 150 g Margarita
- 150 g Zucchero
- 3 g Uova
- 1 Limone
- 1/2 busta Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Pesche sciroppate
Preparazione
Step
Preparate la frolla con la farina, un uovo e due tuorli, lievito, margarina, zucchero e la scorza del limone. Fate riposare in frigorifero 1 oretta.
Stendetela e poi ricoprite con le pesche sciroppate. Ricoprite con delle strisce.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
complimenti 5 🧁
Si sto postando ricette dal quadernino, se le faccio tutte ciao jeans
Molto buona, la prossima volta aspettiamo anche la foto ❤️