Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanino/panuozzo
Creata da yogurtinaallimone@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 10 g Sale
- 20 g Olio
- 300 ml Acqua
- 1 pezzetto Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Unite tutti gli ingredienti ed impastata, una volta volta ottenuto il panetto lasciarlo riposare per circa 2ore. Poi prenderlo, rimpastarlo e dargli la forma che si preferisce. Lasciare riposare x altre 2ore e poi infornarlo x circa 25/30 minuti a 200°g. Una volta sfornati lasciarli raffreddare e farcire a piacimento.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Adoro i panuozzi
Buoni
complimenti 5 🧁
Buoni
La proverò 👍
Votato
ottimi
Da provare
Che bontà!!
Ottimi
votato