Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCROSTATA PISTACCHIOSA
Creata da russoantonietta il
8 persone
Facile
115 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 150 g Zucchero semolato
- 150 g burro
- 3 uova
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 bustina/e vanillina
- 1 scorza
- 250 g ricotta vaccina
- 100 g pistacchi
- 150 g crema di pistacchi
- 2 cucchiaio/i zucchero semolato
Preparare una pasta frolla con farina zucchero il lievito la scorza del limone la vanillina 1 uovo e un tuorlo impastare e poi unire il burro ammorbidito, impastare velocemente e formare una palla da riporre in frigo avvolta con della pellicola per circa un'ora.Mescolare la ricotta con la crema di pistacchio ,un tuorlo e due cucchiai di zucchero . Stendere la pasta ad un'altezza di circa 4cm e foderare uno stampo da crostata da 24cm poi praticare dei fori con la forchetta sul fondo e stendere la crema preparata livellarla e con la pasta rimasta formare le strisce e cospargere con granella di pistacchio . mettere in forno per 30 minuti a 170°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
😂