Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata Primavera
Creata da CakeLety il
Ingredienti
- 480 g Farina
- 195 g Zucchero al Velo
- 75 g Uova
- 290 g Burro
- 3 g Sale
- 1 Vaniglia in bacca
- 8 g Lievito Pane degli Angeli
- 180 ml Latte
- 40 g Tuorli
- 50 g Zucchero
- 20 g Amido di Mais
- 300 ml Panna liquida
- 1 Confettura di lampone
- 5 g Gelatina in Fogli
Preparazione
Facciamo la frolla unendo burro, zucchero a velo e semi prelevati dal baccello di vaniglia. Impastare con il gancio a foglia
Aggiungere il sale e le uova e continuare ad impastare
Infine aggiungere il lievito e la farina. Formare un panetto, coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigo
Passiamo alla crema pasticcera
Scaldate il latte con la bacca di vaniglia
In una ciotola mescolare i tuorli, lo zucchero e l’amido di mais
Unire il latte caldo al composto di uova e riportare sul fuoco per addensare
Portare la crema a temperatura ambiente e aggiungere la panna semi montata, mettere in un sac a poche e lasciare riposare in frigo
Cuocere in uno stampo per crostate la frolla per 25 min a175 gr
Una volta freddata la base, cospargere con marmellata di lamponi e sopra farcire con la chantilly
Decorare con fragole, lamponi, fiori edibili e tutta la frutta che volete
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Molto bella
Buonissima
Bellaaa
5 🧁
Votata!
che elegante!!! bravissima!!
Votata
Votata ☺️
Un quadro dipinto 💕💕💕
Bravissima 👏👏👏 votata
Spettacolare!!! Complimenti
Ottima, votata!
Bellissima
Molto bella 5 muffin
Molto bella. Votata!
Bella e sicuramente buona
👏🏻
che bella e sicuramente buona