Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizza a lunga lievitazione
Creata da denisedegiovanni il
Ingredienti
- 0,50 l Acqua
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 20 g Olio
- 25 g Sale
- 12 g Zucchero
- 250 g Farina
Preparazione
Versare 0,500 litri d’acqua in un recipiente insieme ai 500 grammi di farina e al lievito. Impastare tutto e si otterrà una pastella. Coprire con una pellicola e lasciare lievitare per circa 4 ore.
Aggiungere 250 g di farina, lo zucchero, l’olio e il sale e continuare ad impastare. Versare l’impasto sulla superficie e continuare ad impastare, se l’impasto risulta molto appiccicoso aggiungere un altro po' di farina. Lasciare lievitare per altre 4 ore.
Dividere l’impasto in panetti di 300 grammi circa e metterli a lievitare sulla teglia, unta di olio, dove dopo andremo a stenderla. Coprire le teglie con la pellicola e metterle in forno, spento, a lievitare per 1 ora.
Passata l’ora si può stendere la pizza direttamente sopra la teglia, consiglio con le mani stesse, e condirla come meglio si preferisce. Cuocere in forno 15 minuti circa. Provate questa ricetta e non la cambierete con nessun’altra😘
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima
Buona
Votata!
Da provare!!!
Buonissima!
gusto unico
La proverò sicuramente grazie
ottima votata!
buono