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Pizza a lunga lievitazione

Creata da denisedegiovanni il
Pizza a lunga lievitazione

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Versare 0,500 litri d’acqua in un recipiente insieme ai 500 grammi di farina e al lievito. Impastare tutto e si otterrà una pastella. Coprire con una pellicola e lasciare lievitare per circa 4 ore.

Aggiungere 250 g di farina, lo zucchero, l’olio e il sale e continuare ad impastare. Versare l’impasto sulla superficie e continuare ad impastare, se l’impasto risulta molto appiccicoso aggiungere un altro po' di farina. Lasciare lievitare per altre 4 ore.

Dividere l’impasto in panetti di 300 grammi circa e metterli a lievitare sulla teglia, unta di olio, dove dopo andremo a stenderla. Coprire le teglie con la pellicola e metterle in forno, spento, a lievitare per 1 ora.

Passata l’ora si può stendere la pizza direttamente sopra la teglia, consiglio con le mani stesse, e condirla come meglio si preferisce. Cuocere in forno 15 minuti circa. Provate questa ricetta e non la cambierete con nessun’altra😘



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Commenti (9)

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

elena.salvi1991
elena.salvi1991 il

Da provare!!!

piccolastella91
piccolastella91 il

Buonissima!

rosellina in love
rosellina in love il

gusto unico

dolciosa
dolciosa il

La proverò sicuramente grazie

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima votata!

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

buono