Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata profitteroles
Creata da Anto25493 il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 Uova
- 100 g Zucchero
- 100 g Burro
- 1 pizzico Sale
- 200 ml Panna montata
- 100 g Cioccolato fondente
- Q.b. Bignè
Preparazione
Step
Preparare la frolla impastando farina, lievito, uovo, zucchero, burro e un pizzico di sale. Stenderla su una teglia da crostata e infornarla a 180° per 20-25 minuti. Nel frattempo preparare la ganache al cioccolato sciogliendo il cioccolato con 100 ml di panna. Farcire i bignè con la panna montata precedentemente. Quando sarà cotta la frolla lasciarla raffreddare, infine decorarla stendendo uno strato di panna montata e formare una piramide di bignè glassati con la ganache. Decorare con ciuffetti di panna montata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Bella
Bella e buona
bella