Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con crema pasticcera e marmellata di ciliege
Creata da gabrya il
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 1/2 Lievito Pane degli Angeli
- 160 g burro
- 500 ml latte
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 50 g Fecola di Patate
- 1 Vanillina
- 1 vasetto marmellata di ciliege
- 1 pizzico di sale
Preparazione
1. Preparare la frolla: versate la farina su una spianatoia fate un foro al centro e sistemate le uova, il burro a tocchetti ed il lievito, ed un pizzico di sale, lavorate velocemente. Lasciare riposare la frolla in frigo.
2. Preparare la crema pasticcera: amalgamate le uova con lo zucchero, aggiungete il latte precedentemente riscaldato, sistematelo sul fornello, aggiungete la fecola e la vanillina; mescolate finchè non rapprende tutto. Fate raffreddare.
3.Togliete la frolla dal frigo e stendere l'impasto. Sistematela nello stampo e farcite con la crema pasticcera.
4.infornate nel forno caldo a 180° per 30-40 minuti circa (dipende dal vostro forno).
5.una volta raffreddata guarnire con la marmellata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Buonissima. Votata
gustosissima👩🍳👩🍳
Squisita😋
Devo provare l' abbinamento crema marmellata 😊voto🌻
Buonissima
buona
buona
Buona!
grazie a tutte dolcine!!
Devo assolutamente provarla!
buona
buonissima
Votatissima
Invitante!
buonissima
Ottima 😊
ottima!!!
Buona
Golosa!!!
Molto buona!!!
Buonissima, la proverò
buonissima