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Crostata "sprint" con pesche e frangipane ai pistacchi
Creata da polilla il
Ingredienti
- 1 confezione pasta frolla stesa pronta
- 125 g burro a temperatura ambiente
- 125 g zucchero
- 125 g pistacchi tritati finemente
- 25 g farina 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 pesche fresche
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Tirate fuori la frolla dal frigorifero e stenderla lasciando la sua carta forno.
Montare con le fruste elettriche il burro morbido e lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Unire la granella finissima di pistacchio e la farina setacciata e poi piano piano – sempre montando con le fruste – le uova ed infine l'estratto di vaniglia. Riporre il composto nel frigorifero per almeno 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 180 gradi statico.
Sistemare la frolla in una tortiera adeguata quindi coprire con la crema frangipane al pistacchio.
Pelare le pesche, tagliarle a metà eliminando il nocciolo, poi tagliarle a fette, e disporle in modo armonioso sulla crema frangipane, premendo bene finché non toccheranno il fondo della tortiera.
Infornare e cuocere per 40 minuti o finché la pasta frolla non sarà ben dorata. Lasciare raffreddare.
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Commenti (23)
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Da fare con frolla fatta in casa votata
da provare
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da provare
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buono!!
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Molto bella e sicuramente buona, anche se la pasta frolla già pronta non mi piace molto.
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deliziosa !!!
Sembra davvero ottima. Brava
Che bontà!! 😊
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