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Ingredienti
- 2 Uova
- 330 g Farina 00
- 100 g zucchero
- 100 g Burro
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 350 g Ricotta di pecora
- 3 cucchiaio zucchero
- 100 g Gocce di Cioccolato
Preparazione
In una ciotola porre la farina insieme al lievito setacciato. Fare un buco al centro del mucchio e porvi le uova insieme alla vanillina e allo zucchero. Iniziare a mescolare con una forchetta e poi passare ad impastare con le mani ottenendo un panetto liscio ed elastico. Porre la frolla in frigo per 30 minuti.
Intanto, in una terrina, mescolare la ricotta con 3 cucchiai di zucchero e lavorarla bene con una spatola. Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare bene.
Prendere la pasta frolla dal frigo e stenderla con un mattarello. Creare delle strisce di pasta per ricoprire la crostata dopo averla farcita con la crema alla ricotta. Cuocere in forno statico a 180° C per 20/25 minuti.
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Commenti (22)
buonissima bravissima complimenti votatissima
È bellissima. Complimenti votata
Che buona! Bravissima!
Deliziosa
una goduria...5 muffin!
Che buona 5 muffin
Da buona palermitana ,adoro la ricotta di pecora ,complimenti supervotata
Favolosa i dolci con la ricotta sono buonissimi
Bellissima
buona 🤤🤤🤤
Votata
Votata
Buonissima! Super votata
Bella 👍🏻
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Molto invitante
golosa!!
gnam gnam !
buona
Squisita!!!