Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane in cassetta al latte
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina (250 Manitoba tipo1 e 250 farina 00)
- 250 ml Latte intero tiepido
- 60 ml Olio d'oliva
- 2 cucchiaino Zucchero
- 3 cucchiaino Sale fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mettere le farine il lievito il sale e lo zucchero nella planetaria e cominciare a girarle alla velocità minima aggiungete il latte tiepido e olio e aumentare la velocità a 1. Lavorare per 10 minuti poi coprire con la pellicola è lasciare lievitare per circa 2h. Togliere la pellicola azionare ancora la planetaria e fare lavorare ancora qualche minuto. Togliere l'impasto dalla planetaria e metterlo in uno stampo da plumcake foderato di carta forno. Capire con pellicola è fare lievitare ancora 3h circa. Accendere in forno a 180°C e cuocere circa 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
😋😋
Brava
Buono votato
Buonissimo!!
A fette ,con la mia composta di ciliegie appena pubblicata ,sublime supervotata
Certo Topino14, accomodati pure😉👍
buono 🤤🤤🤤
Buono 👏👏👏
Fantastico per domattina lo vedrei bene insieme alla mia confettura di fragole che dici, passo? votato
Interessante! :)
Grazie a tutte💞
Bravissima! 5 muffin cara ❤️
Bella
Molto buono
Votato
buono!
Buono!