Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ricotta e cioccolato
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 120 g Zucchero
- 80 g Olio
- 2 Uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Ricotta
- 200 g Zucchero al Velo
- 100 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Lavorate farina,zucchero,olio,uova e lievito in una ciotola stendete poi una sfoglia di circa 1/2cm. Tenetene s parte un po' per rifinire foderate uno stampo con la sfoglia ,intanto lavorate ricotta,zucchero a velo e il cioccolato spezzato mettete il ripieno sopra la sfoglia d decorate con la frolla rimasta. Fate poi cuocere a 180 per 35 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Che bontà 😋😋
buona
Brava votata
Buona e bella
buona
Buona supervotata
Buona
Buona
Buona
Bellissima 😍 e buonaaaaaa 😋
Votata
Bellissima 😀😀😀
che bella !
buona
Super voto!
Buona
buono
Molto buona 5 muffin
Molto bella,...votata😋😋😋🙋🏼♀️
Deliziosa