Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCrostata ricotta e cioccolato
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 80 g Olio
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g Ricotta
- 100 g Zucchero al Velo
- 100 g Cioccolato delle uova di Pasqua
Preparazione
Step
Prepariamo la frolla con farina,zucchero, uova,olio e lievito. Teniamo un pezzo s parte per decorare. Rivestire lo stampo con carta forno e metterd la frolla lasciando un bordo alto. Mescolare ricotta, zucchero a velo e pezzi di cioccolato avanzato delle uova e metterd sopra la frolla, decorate con la restante frolla. Infornate per 45 minuti a 180 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋😋
Buona
Buona
buona
Molto buona
Grazie
Brava votata
Votata
Buona
Buona
Ottimo abbinamento... Votatissima
Buona
Votata
Buona 😋
Buona! votata
Ottima
😋😋😋
buona
buonoooo
Voto!